La nostra linea Gourmet

Una selezione di formati corti prodotti con materie prime eccellenti per garantirvi un’esperienza di gusto davvero unica

spaOrtOK

Grano Duro

+  Ortica

Torcette di grano duro all’ortica. L’ortica è un alimento estremamente prezioso e particolarmente ricco di vitamine e minerali.

spa3erbeOK

Grano Duro

+  Salvia, timo, maggiorana

Caserecce di grano duro alle 3 erbe aromatiche: salvia, maggiorana, timo. Un prodotto con ingredienti naturali, biologici e 100% italiani.

spaOrtOK

Senatore Cappelli

+  Pepe lungo

Treccioni di grano antico biologico Senatore Cappelli al Pepe Lungo.
Prodotto con ingredienti naturali e biologici.

spa3erbeOK

Grano Duro Saragolla

Macinato a pietra

Treccioni di grano duro biologico Saragolla 100% italiano. Il Saragolla è un’antichissima cultivar di grano duro originaria della Puglia.

Varie
Pastaa
VarieFa2

Le paste

Torc

Torcette

La loro forma leggera rimanda al profilo di una torcia.
Formato molto delicato simile alla penna ma con diversa consistenza dovuta alla sovrapposizione dei due lembi.

Fusi

Treccioni

Questa particolare forma nasce dall’intreccio di due fusilli.
Una pasta unica, divertente e corposa al palato.

Casa

Caserecce

La forma ricorda una piccola pergamena arrotolata.Il formato nasce dall’antica “pasta busiata” originariamente ottenuta avvolgendo l’impasto attorno al “buso”, ramo dell’Ampelodesmo, pianta perenne mediterranea.

Casa

Tortiglioni

Variante del maccherone dalla rigatura a spirale. Uno tra i più antichi formati di pasta la cui forma ricorda il caratteristico disegno della lavorazione al tornio.