Una certificazione della qualità dei nostri prodotti premiati in seguito ad una rigorosa e imparziale procedura di valutazione. La nostra pasta è stata degustata alla cieca da giudici selezionati per la loro professionalità e competenza e scelti tra i migliori assaggiatori di cibi gourmet e bevande. 600 prodotti in gara, 31 paesi, 160 giudici, 10 giudici per ogni singolo prodotto.
Una certificazione della qualità dei nostri prodotti premiati in seguito ad una rigorosa e imparziale procedura di valutazione. La nostra pasta è stata degustata alla cieca da giudici selezionati per la loro professionalità e competenza e scelti tra i migliori assaggiatori di cibi gourmet e bevande. 600 prodotti in gara, 31 paesi, 160 giudici, 10 giudici per ogni singolo prodotto.
Per la nostra linea “Grano Duro” utilizziamo esclusivamente semola di grano duro coltivato e molito in Italia con metodo biologico.
Per la nostra linea “Grano Antico” utilizziamo semola di grano duro Senatore Cappelli coltivato e molito in Italia con metodo biologico.
Per la nostra linea “Farro" utilizziamo semola biologica integrale della varietà Dicocco (Triticum Dicoccum).
.
Torcette di grano duro all’ortica.
L’ortica è un alimento estremamente prezioso e particolarmente ricco di vitamine e minerali.
Tortiglioni di grano duro biologico Saragolla 100% italiano. Il Saragolla è un’antichissima cultivar di grano duro originaria della Puglia.
Caserecce di grano duro alle 3 erbe aromatiche: salvia, maggiorana, timo.
Un prodotto con ingredienti naturali, biologici e 100% italiani.
Treccioni di grano antico biologico Senatore Cappelli al Pepe Lungo.
Prodotto con ingredienti naturali e biologici.