Proponiamo una selezione di formati studiati negli spessori ottimali per esaltare il gusto delle ricette più originali
ma anche ottimi da assaporare con un filo d’olio.
Per la nostra linea “Grano Duro” utilizziamo esclusivamente semola di grano duro coltivato e molito in Italia con metodo biologico.
Per la nostra linea “Grano Antico” utilizziamo semola di grano duro Senatore Cappelli coltivato e molito in Italia con metodo biologico.
Per la nostra linea “Farro" utilizziamo semola biologica integrale della varietà Dicocco (Triticum Dicoccum).
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Dalla forma simile a una conchiglia rigata, il nostro ricciolo è una rivisitazione in chiave moderna della tradizionale geometria dello gnocchetto sardo. Un formato semplice che ben si sposa
con una grande varietà di condimenti.
Variante del maccherone dalla rigatura a spirale. Uno tra i più antichi formati di pasta la cui forma ricorda il caratteristico disegno della lavorazione al tornio.
La forma ricorda una piccola pergamena arrotolata.Il formato nasce dall’antica “pasta busiata” originariamente ottenuta avvolgendo l’impasto attorno al “buso”, ramo dell’Ampelodesmo, pianta perenne mediterranea.
La loro forma leggera rimanda al profilo di una torcia.
Formato molto delicato simile alla penna ma con diversa consistenza dovuta alla sovrapposizione dei due lembi.
Una forma delicata, affascinante e concava ispirata al mare
La rigatura esterna la rende ancora più incantevole e insuperabile nell’accogliere diversi tipi di sugo.
Ideale anche per le preparazioni al forno
Questa particolare forma nasce dall’intreccio di due fusilli.
Una pasta unica, divertente e corposa al palato.