Per la nostra linea “Grano Duro” utilizziamo esclusivamente semola di grano duro biologico prodotto e molito in Italia.
Scegliamo la qualità italiana, un’ottima materia prima per realizzare un prodotto di eccellenza e per donare alla nostra pasta un gusto piacevole e un carattere deciso.
Abbiamo scelto di utilizzare una qualità di grano duro appartenente alla famiglia dei grani “Desert Durum” da sempre impiegati dai migliori pastifici italiani per la produzione della “pasta sempre al dente”.
La coltivazione del grano da noi utilizzato nasce grazie alla collaborazione tra industrie molitorie e tecnici qualificati che hanno reso possibile la crescita e lo sviluppo di questa varietà di grano duro in condizioni ambientali differenti da quelle dei territori di origine. Le tecniche di produzione sono state ottimizzate in funzione dell’area e delle rese ottenibili, nel rispetto dei vincoli posti dai protocolli di coltivazione e con la volontà di mantenere tutte le caratteristiche qualitative e organolettiche del grano.
•La nostra pasta di semola di grano duro italiano ha caratteristico profumo e ottima sapidità; è un alimento ideale per un’equilibrata e corretta alimentazione grazie all’elevato contenuto di proteine, al buon apporto di minerali (potassio, ferro e fosforo) e vitamine (tiamina e niacina).
•La presenza dei carotenoidi come la luteina e il beta-carotene conferiscono alla pasta il caratteristico colore giallo tenue.
•La tenacità del suo glutine assicura un’ottima tenuta in cottura.
Semola di grano duro bio italiano, acqua.
Contiene glutine
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Scadenza: 36 mesi
Peso netto: 350 g
Dimensioni: 120x60x270mm
Peso e confezione: 350 g x 16
Scatole per pallet: 40
Scatole per strato: 8
Strati: 5
ENERGIA 1459 kJ / 343 kcal
GRASSI 1,75 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0,5 g
CARBOIDRATI 68,9 g
DI CUI ZUCCHERI 1,2 g
FIBRE 3 g
PROTEINE 12,4 g
SALE 0,012 g
Formati disponibili:
Codice articolo:
Conchiglie:
DUR011
Treccioni:
DUR012
Trottole:
DUR004
Torcette:
DUR005